Предательство и Ложь

Два мерзких слова ненавижу,
Два мерзких слова в этот час.
Но их отчасти все, же слышу,
Я слышу их не в первый раз.
Они ломают, чьи-то жизни,
Им безразличен этот миг.
Они плюют в чужие мысли,
Они плюют в счастливый лик.
Они разрушат даже горы,
Преграды им нельзя найти.
Они приносят только горе,
От них не скрыться не уйти.
Два мерзких слова не исчезнут,
По телу лишь гуляет дрожь.
Похоже это бесполезно,
Убить предательство и ложь.
05 февраля 2009г.


Рецензии