Обещай мне присниться во сне

Я уже закрываю глаза –
Распрощавшись с сегодняшним днём,
Я желаю нам крепкого сна –
Одеялу с подушкой втроём.

Обещай мне присниться во сне,
И увидеться вновь наяву,
Прошепчи обязательно мне…
Нет, не надо, а то не усну!

2011


Рецензии