Зачем за колючку...

На "Лето для двоечников"
http://www.stihi.ru/2011/10/27/625
Автор: Дмитрий Попов Питер.

Зачем за колючку детей отправлять.
В лагерь не надо. Домой на кровать.
И бабушка с дедом чтоб рядом сидели,
Следить, чтобы внуки поспали, поели.
Какая работа? Каникулы в школе.
Летом детишкам плохо в неволе.
Детки устали год проленились.
Спали, гуляли, на двойки скатились.
Лето пройдёт, им осенью в школу.
Телек смотреть и матч по футболу.
Ждёт их в дальнейшем дворников труд
В другие места неумёх не берут.


Рецензии
Весьма радужную перспективу Вы детишкам нарисовали.:)))

Елена Финникова   04.11.2011 21:12     Заявить о нарушении
А что? Разве не так?

Анатолий Цвик   05.11.2011 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.