Ностальжи

.Незаметно приходит вечер
 И украдкой садится рядом,
 Звезд испуганные овечки
 Следом топчутся верным стадом.

 Знаю, знаю, зачем явился -
 Воздух сразу набух упреком,
 Не дождем щекотнул страницу,
 А ушатом плеснул из окон.
 
 Что оставленного на завтра -
 Знаю, знаю - уже не будет,
 Что себе я - судья, не автор,
 И не колокол - просто бубен.
 
 Нет, сегодня тебя не замечу.
 Благодарностью за доверье -
 Сквозняком развернув за плечи,
 Я повешу тебя на деревья!..

 Завтра дворник сметет все в кучу,
 И в костре задымят колечком
 Б е з у п р е ч н ы е листья и сучья...
 Вечер, вечер, и ты - не вечен...
 


Рецензии
Хорошее стихо, спасибо.

Виталий Бикинеев   04.03.2012 11:10     Заявить о нарушении
Хорошее время - хорошие песни.
Настроенческое.

Спасибо Вам, всегда рада.

Спивак   04.03.2012 15:59   Заявить о нарушении