Мой котёнок

Мой котёнок очень милый
В ванной я его  помыла,
Посушила, причесала,
На шее бантик завязала.
***


Назвала котёнка Стелла,
Потому что он не белый
Рыженький, как звездочка,
Но беленькая мордочка.
***



Мой любимый котик,
Мягенький животик,
Бархатные лапки
Коготочки – цапки .
Остренькие зубки,
Мокрый носик, губки...
Котик сливочки лакал,
В миску  мордочку макал...


Рецензии