человек 33 черты

человек 33 черты,
33 грани,которых не видно
и не должно быть стыдно,
что кровь твоя из кислоты,
что отравляешь меня ядом,
но я рада что ты рядом,
и все твои черты люблю,
любой твой взгляд ловлю,
и эти 33 черты,
пугают больше темноты,
ты каждый день другой,
но все равно со мной,
и делаешь шаг на встречу,
а я люблю твои плечи,
но не знаю любовь или ненависть ты,
потому что ты человек 33 черты,
и что делать мне,
остается раствориться в вине,
остаться или бежать,
просто нужно мне знать,
что это любовь,
такая что кипит кровь,
и чтоб повторял вновь и вновь:
"прошу тебя не сквернословь"
а я буду послушная,
и комната душная,
когда ты приходишь свежеет,
и наша любовь все еще не редеет ,
рядом с тобой для меня рай,
прошу тебя не сгорай ...


Рецензии