Что дороже? Цена всему

-Что дороже
Книга или бусы?
-Случается и бусы бывают хорошими…
С продавцами не спорьте о вкусах
Им важнее лишь то, что дороже.
-Тогда бусы и стихи?
-Со стихами… зависит от автора…
-А стихи и весна?
Что дороже?
-Конечно весна, но за ней приходите завтра.
-А весна и любовь?
Их тоже можно мерить деньгами?
-Всё можно, зависит от количества цветов,
Подаренных на первом свидании.
Тогда последний вопрос
Любовь или слёзы?
-Слёзы чаше бывают и честнее всех слов…
Я вышел из лавки в ночные морозы
-Мужчина, постойте…
Случается что и любовь.


Рецензии