Желание
Утра вчерашнего и ночи
Прошлой услышишь голоса,
Если захочешь.
Если захочешь – облетишь
Как птица все округи.
Если захочешь, то простишь,
Протянешь руки.
Молю о помощи метель.
И, кажется, что слышит.
И душит снегом семь недель,
А город, все же, дышит…
Но, нет тебя и не могу
Я в белый снег поверить.
За пять минут стал весь в снегу.
Захлопнул двери.
В моих стихах звенит роса
Утра вчера вчерашнего и ночи.
Растает снег пусть на глазах,
Если захочешь.
11 марта 1992 года
Свидетельство о публикации №111103102331