Утопия
О чем поет тоскливо дождь.
Доверься мне и все пройдет,
Вода с небес печаль сотрет.
Сними одежду. Ни к чему
Стесняться. Ведомо ему,
Что ты прекрасна и горда,
Что как богиня ты свята!
Доверься мне без лишних слов,
Ведь я дарю тебе любовь.
Ведь я дарю тебе смысл дней…
Доверься мне, прошу скорей!
Поверь в меня и руку дай.
Иди за мной, не отставай.
Придем туда, где никого.
Лишь только мы… Того,
Кто не поверит – убедим.
Жить не по правилам хотим!
Доверься мне и дождь спасет
От всех грехов и всех забот.
11 марта 1992 года
Свидетельство о публикации №111103102268