Мода на несчастье

А главная проблема наша в том,
Что популярна стала мода на молчание.
Копить обиду и откладывать всё на потом,
И обвинять других в непонимании.

Как трудно отучить себя молчать,
Перебороть и страх, и гордость, и стеснение,
И дать другому малый шанс понять
Причины нашего волнения.

Мы разучились просто говорить
Глаза в глаза, не в интернете.
А ведь слова кого угодно могут примирить
И сделать нас счастливей всех на свете.


Рецензии