Плакса

Я тонкая, ломкая
падаю, спотыкаясь,
кидаюсь, втыкаюсь,
громкая, горькая.

я хлесткая, острая,
путаюсь, дуюсь,
стреляя волнуюсь,
упрямая, грубая.

от взрыва до взрыва, 
живу на вулкане,
покой позабыла:
попала в капканы
воли своей безвольной,
знаю, что будет больно.

я кричащая, израненная.
прости, что расстраиваю, мама.


Рецензии