Се ля ви...

Шла корова на бойню и робко молчала,
Удаляясь навек от рогатой родни.
Головою несчастной печально качала,
Вспоминая бесцветно минувшие дни.

Шла корова на бойню и грустно вздыхала,
Оставляя следы на дорожной пыли.

– Такова се ля ви,–
    Мне корова сказала.

– Оui, – сказал я корове,
    – Adios!
        C’est la vie …


Рецензии