Руки твои...
Время с тобой кажется мне сказкою…
Нежно рукой глажу твои волосы…
Пью, как бальзам музыку слов, голос твой…
Счастье мое, радость моя нежная…
Будет зима с холодом вьюг снежная…
А мне тепло рядом с тобой, солнышко…
Спи, отдыхай, я посижу рядышком…
Буду твоим, только твоим Ангелом
Скрою от бед и от невзгод под крылом…
Я всех святых лишь за тебя молю…
Как я люблю…безумно тебя люблю…
Свидетельство о публикации №111103102192
Эльфийская Лисена 31.10.2011 22:06 Заявить о нарушении
Сакура Сакура 01.11.2011 11:08 Заявить о нарушении