Что золото-пепел, а деньги лишь прах

Поверьте мне люди.Всё это пустое.
Что золото-пепел,а деньги лишь прах.
Они никогда не заменят святое.
Они пораждают всегда только страх.
Вы вовсе лишитесь рассудка,покоя.
Пускай и одет на вас шолковый фрак,
Свобода души денег этих не стоит.
Хоть жизнь в позолоте,но это всё мрак.


Рецензии