Спой, прекрасная Элен!
Златокудрый спит сатир.
Светит ярко галоген
В бесконечный мрак квартир.
Обреченно смотрит вниз
Звезд далеких тишина.
Ждет уставший пианист
У разбитого окна.
Стонет сладостно сатир,
Сны листает не спеша...
Расплескалась ночь до дыр,
Лунным светом чуть дыша.
Спой! Услышит милый друг!
Розы терпкий аромат,
Разорвав порочный круг,
Наполняет зимний сад...
Свидетельство о публикации №111103102127