***
Теперь уж не место раздорам и суетной злобе!
Это просто взорвались тиски-
Твоего вранья в твоей же утробе.
Всё ,что увидела я глазами слепца,
Непостижимо,больно,случайно,
И твоя непонятная тайна лица
Теперь для меня-лишь ненужная тайна...
И стало очевидным до конца
Всё то,о чём догадывалась прежде:
Вот сколько было счастья у глупца,
А ты о чём мечтал?Лишь о надежде...
И что ж теперь?Пока,пока!
И снег метёт в порыве гулком,
Рвану машину против ветерка,
Пока видны часы.Пока,пока!
Часы всю жизнь горят над переулком...
Свидетельство о публикации №111103102125