Дождь играл на клавесине...
Ты сидишь, мой милый Ангел у окошка и грустишь…
Я спою тебе тихонько, шах поставив королю…
Я скажу тебе, родная, как же я тебя люблю…
Осень плащ снимает желтый и закружит листопад,
За окном твоим темнеет, но я знаю, там не спят…
Он тебя целует нежно, значит, любит и простит
И звезда на небе ясном со звездою говорит…
Верю я все так, и будет, это правда, а не лесть…
И Всевышнему спасибо, за то, что ты у меня есть…
Свидетельство о публикации №111103102121
Оль-Ка 31.10.2011 17:12 Заявить о нарушении
дождь и лужи...и кажется, что ей совсем не нужен...
июльский зной...а ты со мной...
Сакура Сакура 31.10.2011 18:12 Заявить о нарушении