Тайна

Ты-просто лист, улетевший с ветром,
Башмак ,навсегда потерявший ногу,
Спешишь попасть в Акаши хронику,
Вечный блог безымянного бога…

Ты-просто свет,разлитой по молекулам,
Яростно мчащийся от погони
Большого взрыва, иль микромира,
Который когда–то тебя догонит…

И Всемогущий антропный принцип,
Прозрачностью заслоняя вечность,
Тебя научит простым решеньям,
С грядущим овеществляя встречу…

Ты-просто лист, уносимый ветром,
Математически вычисляем…
Но,сплавлен со временем и пространством,
Ты составляешь Вселенной тайну…


Рецензии