Ну а пока...

Ну а пока -
Одна тоска,
В краю небес,
Где нет чудес,

Где мир широк,
Где дождь далёк,
Где лишь зима,
В снегу дома,

Где у окна
Опять одна,
Где жизнь моя
Ведёт меня

За горизонт,
Отбросив зонт,
Надев пальто,
И с пустотой

Бросаясь ввысь,
Твердит: "Вернись!..",
Запутав вновь,
Забрав любовь...

Откинув вдруг,
И в новый круг
Загнав, а я
Слов не тая,

Опять пишу,
Мечтой дышу,
Всегда я та,
Всегда не там...

Всегда в огне
Холодных дней,
И на краю,
И боль мою

Вновь не понять,
И не унять,
Когда-то вдруг
Пойду на звук,

Найду тебя,
И миг дождя,
Ну а пока
Я жду звонка,

Я жду когда
Взойдёт звезда,
Возьмёт в полёт,
И всё пройдёт...


Рецензии