Мне бы

   Мне бы

Обыватель загрустил,
у Медведева сто вилл,
юг и север,
на востоке,
как же он
живёт широко,
мне бы так бы,
хоть денёк,
ты прикинул, мужичок?!,
ночь-полночь,
подруга рядом,
тишь, ты миру царь и бог,
в это время
ночью,
в вилле,
разливается звонок,
Домодедово,
подлодка,
Гланас,
Египет,
как спокойно ,
в вилле,
спит он.

 


Рецензии