Булавинов

Булавинов

Был не похож на мэра,
улыбка - совсем немерзкая,
городом правил смело,
я бы сказал,
дерзко так!,
улицы приводил в порядок,
добрался и до дворов,
можно пройти по городу
без резиновых сапогов,
осталась и ежедневно
телесреда,
новый дружок вещатель
пытается что-то сказать,
нет, несравнимо,
полярно недостижим,
единственный собеседник,
великолепный Вадим.


Рецензии