Колыбельная

Одеяло из ромашек,
И подушка из ирисов,
Сверху нежностью укрою,
Пропою про вечность истин...

Обниму легко, как сказка,
Шепот облачен и ласков...
Погружаясь в негу, слушай,
Колыбельную, Андрюша...

Будет сон волшебно светел
Без вопросов, лишь ответы...
Будет сон прекрасно сладок,
Словно сок малинных ягод...

Я, легко коснусь губами,
Глаз твоих...я улыбаюсь..
Засыпай, мой  magic ргеsепt ,
Мир так радостно сияет...

Все ровней твое дыханье,
По губам скользит улыбка,
Ты уже за гранью, где-то ,
В мире непривычно гибком...

Растворяются заботы,
Ласково мурлычет кошка,
И тигриные полоски
Я рисую понарошку...

И,окутывает тело,
Изумленье благодати...
И, лежишь в лугах душистых,
Где цветы вместо кровати...

И, сквозь сон, едва ли слышишь
То, что я пою...
В песне этой слов немного:
Я Тебя Люблю...


Рецензии
Я тебя люблю! /не слышит/.
Я тебя люблю! /но знает/.
Я тебя люблю! /пусть дышит!/
Я тебя люблю! /вздыхает/.

Катенька Калинина   19.11.2011 15:40     Заявить о нарушении