Наш Мир расцветит небо нам вполне...

первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Наш Мир расцветит небо нам вполне
И свет и тени ярко осеняя.
Мы поплывём на радостной волне.
свой недостаток счастья восполняя.

И солнечные блики пробудит,
отступит в тьму осенняя прохлада.
Нас памятью о вечном восхитит.
промчится шквалом буря листопада.

Деревья в красках ржавой тишины -
прощанья Гимн ликующей Природы.
Но увяданья радости сильны
жертвы красы непреходящей моды.

31.10.2011


Рецензии