Муляж

   Муляж

Станция с колоннами,
на двери замок,
содержать не выгодно,
Якунин занемог,
в дождь и
в стужу лютую,
дети, старики,
мокрые, холодные,
полные тоски,
рядышком церквушечка,
огоньком зовёт,
только электричку
там не ждёт народ,
в пост и день мясной,
станции - простой.

    


Рецензии