Дверь радости

К тебе прижавшись, ощущаю,               
Что душу счастьем очищаю               
От горестей, невзгод, потерь.
И  к радости ищу я дверь.

За дверью той  - любви река.
Не переплыть ее в века.
Но я свободна и парю,
Всю нежность я тебе дарю.

Во мне и лань, и дикий зверь.
Я, словно стеклышко, поверь:
Ты к солнцу поднесешь - играю
И от блаженства замираю.

Ты радость с неба рассыпаешь, 
На скрипке о любви  играешь. 
Ах, как прекрасен этот мир,
Который ты мне подарил!


Рецензии