Город всех народов
И во главе отчизны всей.
Надежда чистых небосводов.
Нам даришь свет ночных огней.
Тебя ведь жгли,ещё бомбили.
А ты всё строишься,растёшь.
Тебе стихи,любовь дарили.
В сердцах народов ты живёшь.
Свидетельство о публикации №111103102001