Забыть
Простить.
Не помнить.
Отпустить.
Цепляться брось
За то, что не сбылось.
Вдох-выдох-вдох...
Чем метод плох?
Дыши глубоко,
Забывай легко.
Но правда ли так -
Что было пустяк?
А кто мы тогда
Без прошлого, а?
...
Я не хочу о прошлом забывать.
Оно мне помогло, кем я являюсь, стать.
Свидетельство о публикации №111103101995