Мы станем беззаботные две птицы...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва


Мы станем беззаботные две птицы,
над небом,ярко-синим, воспарим.
Нам салютуют вешние зарницы,
И сказку жизни вечную творим.

Земной полёт под куполом пространства!
Свободен! И духовно молодой.
Диктует нам законы постоянства
мечты желанной незабывный зной.

Богатства этой радости рнесметны
В ней наш путеводительный маяк.
Их колдовские краски многоцветны,
огнём пронзают наступивший мрак.

31.10.2011


Рецензии