Если

Если

Если мы не укрепимся
в вере,
ждут нас невзгоды,
мелкие брызги,
честно сказать,
нам не прожить
и года,
прибалты, как рой,
узбеки в смятку
коммунизм,
память о Войне
свели вниз,
кажется у всех
и везде
руки на тетиве,
а где наши руки,
с пивком, домино,
от скуки?!


Рецензии