Пожилому возрасту!

Давайте вместе подумаем:
"Кого надо в жизни беречь?
Кому отдавать предпочтение?
Лелеять,любить и жалеть!
Кому мы обязаны совестью?
Кто нам советы даёт?"-
Это люди преклонного возраста;
Их опыт по жизни ведёт!
Кто с нами не спал ночами?
Уроки учил за столом.,
Чтоб были мы твёрже стали
И в трудностях шли напролом!
Так давайте жалеть седины!
Сверкавшие у висков.
С уваженьем глядеть на морщины,
Таких милых,родных стариков.
Отбросим чёрствость и грубость,
Ведь старость стоит у порога;
Не будет ни больно,ни стыдно
За нас пожилому народу!
Пусть несёт свои воды река!
Века пусть считают столетья,
Забудьте про ваши года!
Оставайтесь молоды вечно!
Душевное спокойствие,
Здоровье,радость,бодрость
Всегда,пусть,будут рядышком
В ваш преклонный возраст!
Для нас:Вы всегда и навеки,
Как талисман в пути!
Терпенья,удач,долголетия!
Стойте твёрже на гребне судьбы!


Рецензии