За это не платят, за это расстреливают!

Работал я, но кто мой Труд оплатит?
Им он не нужен, нужен только Мне
Они боялись и кричали: Хватит!
Быть в шоколаде… Предо мной в дерьме!

Кто Богу за Суды его оплатит?
Наместники разврата так хитры
Писать о них поэтам скажут: Хватит!
Пишите все дешевые хиты.

Москва Батуриной служила для кармана
О, Симон волхв, Гайдар приснился мне
Невесту чистую, добыв стезей обмана
В алчбе ужасной моли или тле.

Растлили ради золота богатых
Теперь ТРУБЕ назначена ПОРА
Против козлов в  Писании, проклятых
Соединились губы и нора!

Я так устал от роскоши и сана
Из-за которых лучшую, средь жен
Благословлял! Она ж стезёй обмана
Батуриной со всеми пристыжен…

Лужков не понял и стоит смущенный
Чем на Суде он мысли возразит?
Америкой был в чин он возведенный
Как проститутку продал ПАРАЗИТ!

А где же тот в великой ризе сана?
Он золотит ей груди – купала!
Их бизнес добивался её стана
На Звере и под Зверем  вот она…

Копил добро кошель её зажатый
А я же в яме тискал се – ребро
Медведицей зачат сын её  малый
Зверям в пути по ней ещё везло.


Рецензии