Ой, не верь, не верь...
Ой, изменщик твой Витюшенька!
Он намедни у поленицы
Целовал твою соперницу.
Уже свадебка у них намечается,
Цельный год уже он с нею встречается,
Ой, любовь, любовь твоя разнесчастная,
Ты девчоночка моя распрекрасная.
Поцелуями тебя он заманывал,
Оказалося, что просто обманывал.
Вы под звёздами гуляли ночкой тёмною,
Ой, любовь его к тебе разникчёмная.
Речи сладкие тебе он рассказывал,
Звёзды на небе тебе он показывал.
Обещался подарить он колечечко,
Ой, разбил, разбил твоё он сердечечко.
Ой, прижму к себе тебя, моё солнышко,
И со мною приключалось это горюшко,
Мой милёнок называл меня воробушком,
Под венец повёл подруженьку зазнобушка.
Отболит твоя печаль и забудется,
Обязательно мечта твоя сбудется.
Ты не плачь, усни скорее, моя лапушка,
Испеку тебе к утру я оладушки.
Свидетельство о публикации №111103101954