Лев

     Лев

Открыл для себя Ошанина,
натоящий Лев,
мог бы читать и ранее,
не выходило, не умев,
строчки Войны
пронзительней
не читал никогда,
Симонов, Луконин
в сравнении лобуда,
написано им
с выразительностью
чудной
"не стоят ласки
любых красавиц
вот этой встречи
пятиминутной",
как жизнь несправедлива,
Лев - на задворках,
а на передних трибунах
десятки более ловких.


Рецензии