Как весел труд, тебя открывший мне...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Морсква

Как весел труд, тебя открывший мне.
Моя мечта творенья ключевая.
Она во сне являлася ко мне,
способности к работе открывая.

Весь смысл жизни обозначен в ней.
Она маяк, ведущий в непогоду,
волнует душу, тягот всех сильней,
творя духовную мою природу.

В ней самый главный счастья позитив.
Она,как зори праздничного цвета!
Её так ждал я, Мир сей посетив,
она надежда и оплот поэта.

31.10.2011


Рецензии