Вечер!

                Снова вечер,гаснет день.
                Стелется кругом туман.
                От берёз упала тень,
                Лишь белеет сарафан.
              Жёлтый месяц коромыслом,
              Плавно по небу плывёт,
              А над рощей тьма повисла
              И,чернеет небосвод.
                Лишь в лучах вечерней зори,
                Речка серебром блестит, 
                Да в лесу на косогоре,
                Закат солнышка горит.
               Ушёл день и гаснет вечер,
               Над травой ползёт туман.
               Лунный свет окутал плечи
               У берёзки,обнял стан.
                И в густой прохладе ночи,
                Дерева бросают тень. 
                Не грусти берёзка очень!
                Завтра снова будет день!
                (фото взято из интернета)


Рецензии