Оливье
Признает всякий русский!
Он в каждый праздник на столе,
Хоть и рецепт французский!
Я помню с детства этот вкус,
И знают наши дети!
Скажу – и я не ошибусь:
Он лучше всех на свете!
Неоспоримый фаворит
Среди салатов разных!
Его вкус радость нам сулит,
И выглядит прекрасно!
Свидетельство о публикации №111103101923