И снова про Минуту Славы

Ну, вот и дожили, друзья!
Ведущих больше, чем артистов,
Их слава, проще говоря,
Давно прошла и даже скисла…

Теперь танцуют и поют,
Чужую славу отбирая…
Чужим нет места просто тут!
Здесь ВСЁ для них - «Судьба» такая…

Но - кастинг?! Отобрали - НАС!
А не дают нам даже слова!
Ведущих смотрим перепляс
И «шутки» их опять и снова…

Так много ссора, лишних слов,
Кривлянья, смеха без причины,
Вы – пустомели без оков
Все – износились, все- в морщинах!

Нам объясняют: Кто есть КТО,
Кто знаменитый, кто известный…
Терпеть всё это нам за ЧТО?
Отдайте Славе честь и Место!

Я тут минуты засекла…
И убедилась, что ведущим
на трёп дают ну раза в два
минут побольше, чем поющим…

Зачем кривляетесь, друзья?
Поверьте, НАМ – не интересно!
Так могут ВСЕ! Скажу вам Я!
Здесь быть «ведущим» - неуместно!

Сегодня посмотрела заключительную в этом году
передачу «Минута Славы» в надежде увидеть новые
таланты из народа, а не профессиональных артистов,
которые уже объелись не минутами, а своими часами славы….
Увы и ах! Количество «судей» увеличилось до пяти человек,
а ведущих и помощников ещё добавилось…
Мало этого! Они ещё по просьбе участников, прошедших кастинг
и вероятно «попотевших», чтоб добраться до сцены, - пели,
выступали, бесконечно шутили, перебрасывались плоскими
шутками и хвалили сами себя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.