Имена

      Имена

Матрос по Чехову
обязательно Кошкодавленко,
по жизни - Дыбенко,
точность на сто процентов,
в Домодедово,
получилась гремучая смесь,
Раздобулько-Хорошева,
устроила кровавое
крошево.


Рецензии