Решение в небесах

 Стихотворная сценка.

Бог глядит на землю, наблюдает, как люди живут...
Петр возле него - с докладом...

-Кто такой?
-Лех Качиньский со свитой.
-А зачем?
-Он летит клеветать.
-Ну-ка, Петр, две минуточки выдай
Бронебойщику, чтоб пострелять...

...И поднялся солдат из окопа,
И обрел расточенную плоть...
Рано ты нас хоронишь, Европа,
Трудно русский народ побороть!


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО, ВЫ ПРАВЫ РАНО,,,НАС НЕ ПОБЕДИТЬ, НЕ СЛОМАТЬ, МЫ - РУССКИЕ!!!

Татьяна Петмали   21.12.2011 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.