ГлазкИ- Памяти поэта Николая Глазкова

***
Я  победы  своей  не  отдам,
Если  мне  суждено  дожить.
Разве  есть  такой  чемодан,
Чтобы  я не  смог  дотащить?
                ***
Воскресенье  кончается  в понедельник.
Люди  бегут  добывать рубли.
Им  всегда  не хватает  денег,
Ибо им не  хватает  любви.
              ***
Жил  да  был  один  кувшин.
Он  хотел  достичь  вершин.
Но не  смог  достичь  вершин,
Потому  что он кувшин.
*** 31  октября 2011
               


Рецензии