Вот и ели покрытые снегом

Вот и ели покрытые снегом,
Красиво стоят как невесты...
Ребята бросают снежки,
На точность проводят тесты...

Я тоже снежок слепил.
И в далёкий столбик метнул...
Почуял себя на много моложе,
Как будто детство своё вернул!

И очень хочется заново,
Свою жизнь мне прожить!
Снова с друзьями встретится,
И дружбой их дорожить!...


Рецензии