Там, вдали за солнышком

Там, вдали за солнышком
Ждет меня Аленушка,
Ждет меня Аленушка,
Косы – как ручьи.
Думы ночью полные,
Ей завороженные,
Глубиной покорные
Как слова мои.

Не гневись лебедушка,
Не гневись Аленушка,
Что ушел не вовремя,
Не встревожил сны,
Сердце мое полымя,
Я вернусь, но скоро ли,
Дверь к тебе открою я,
Только ты дождись.

Знаю, за дорогами,
Знаю, за тревогами
Ждет меня Аленушка,
Как свеча в ночи,
Добрая сторонушка,
Манит теплым солнышком,
Жди меня Аленушка,
Жди, но не сгори.


Рецензии