Один, ноль, минус один...

*
Подстёгивать... - рабов*..?
Не барское ведь дело!..
/Надсмотрщика в тенях... -
их взгляды не пекут.../
Или - "Прощай, любовь!.." -
послать стрелою в тело?..
Не промахнусь! В стихах -
мне виден каждый сук..,
где я хоть раз сидел
в присутствии влюблённой...
/но только - в Млечный Путь..,
что точками создал
я здесь, как "бракодел"
рукою изощрённой.../
Послать... - и умыкнуть
без почестей, похвал
за меткую стрельбу... -
по лепесточку розы,
что ветер на плечо
принёс издалека...
/поскольку за борьбу... -
плюют на спину... В "рожу"
не бьют мне - горячо:
отсохнет ведь рука.../
**
Подстёгивать рабов?..
Я знаю, что ты - против:
ведь на себя весь гнев
от них перевожу...
Но ас... во мне... - как бог...
К рабам - идёт Мавроди..,
чтоб вычистить их хлев..,
не как навозный жук...
За стервецом... - смотрю...
С рабами он - учтивый:
кацапов обокрал..,
направился к хохлам...
А там ему пришьют..,
что будет справедливо...
Не каркать... - обещал:
не я ведь "аз воздам"...
За меткую стрельбу... -
медалей мне не будет...
Здесь так уж повелось:
я вечно в стороне...
/хотя - веду борьбу..,
за что меня и "судят"
рабы... и каждый лох..,
что знает обо мне.../

*рабы божьи... - все верующие...
31.10.2011г.


Рецензии