Сон

 Спят мои ручки,
 Ножки и ушки,
 Носик мой
 спит и сопит,

 Спят мои брови,
 Лоб и макушка,
 И голова
 На мягкой подушке
 Тоже давно уже спит.

 На языке слова
 Замолкают,
 Угомонился рот.
 Только глаза мои
 Спать не желают,
 Сон их никак не берёт.

 Перевела с балкарского
 Надежда Радченко


Рецензии