Эмиграция

Тот кто лижет попу у иностранцев
Не вызывает у меня уважения
Тот кто говорит непонятное по рации
Не вызывает восхищения
Тот кто бывши русским стал американцем
Вызывает отвращение
Тот кто бывши русский напал на свою страну
Только бдение.

Эмиграция
Продала свою нацию

Тот кто читает иностранный рэп, будучи русским
Тот кто признаёт талант западных звёзд
А наши - туфта
Тот далеко не уйдёт никуда

Ведь Эмиграция
Продала свою нацию

Тот кто спрятался за чужим оружьем - тот потеряет душу
Тот кто спрятался за чужую спину
Тот продал мать родину Россию

Не стирай метку на своей ладони
Она говорит что ты русский
Только с этой меткой ты не продашься
А родина тебя к себе пустит.

А Эмиграция
Продала свою нацию

ЕСЛИ ТЫ ПО РАБОТЕ УЕХАЛ В ДРУГУЮ СТРАНУ
ТО ЭТО НИЧЕГО - ПУСКАЙ.
И ЕСЛИ ПУТЕШЕСТВУЕШЬ ПО МИРУ -
ЭТО ДЛЯ ДУШИ РАЙ

НО ЕСЛИ ТЫ УЕХАЛ НАВСЕГДА ТУДА
ИСПУГАВШИСЬ ТРУДНОСТЕЙ СВОИХ
ТЫ УБЕЖАЛ ОТ САМОГО СЕБЯ
И НЕ БУДЕТ К ТЕБЕ УВАЖЕНИЯ НИКОГДА

ВЕДЬ ЭМИГРАЦИЯ ПРОДАЛА СВОЮ НАЦИЮ...
ЭМИГРАЦИЯ ПРОДАЛА СВОЮ НАЦИЮ...


30-31.10.2011Г.


Рецензии