На100ящая любовь
ищет клубничку
в городских джунглях!
пышногрудая волшебница
наколдует
несколько оргазмов за ночь
своему ассистенту
только тебе я готова отдать мою анальную девственность
мы будем любить в ритме швейных машинок!
глубоко и наглухо эмансипированная Витуся
ищет твёрдое мужское тело
требуется хороший заряд бодрости
от обладателя толстого зарядного устройства
проглочу твой разряд!
я маленькая девочка, мечтаю о большом
накажи меня дикой поркой!
если ты горячий парень, то поболтаем
люблю групповуху!
что в имени тебе моём – ты оцени груди объём!
была в Техасе, скакала на быках
хочу, чтобы на мне тоже покатались!
моим двум дынькам
нужен толстый баклажан
устроим салат?!
у меня нет проблем с тем, чтобы проглотить
я – гавань!
штиль задолбал!
жду кроватного шторма!
намучилась в этой монотонной моногамии
надо отчехвостить мою киску!
покричим вместе?!
мои фантазии поражают извращённостью
только трусиков у меня около ста!
люблю этим заниматься по-собачьи!
поиграемся с Барби, потом в кроватку
анальный рай, шейный минет
я шёлковый водоворот
ты сказка со счастливым концом
балдею от липкого душа!
кому дырка от бублика
а кому сладкая шоколадная дырочка
люблю смотреть на небо и звёзды
цель знакомства: Садо-Мазо
раб, ползи ко мне!
и у тебя поднимется не только настроение!
вставай поднимайся рабочий на одр!
сделай из меня агонию!
станцуем в горизонталях, в вертикалях!
оставь на мне свою подпись!
я твой «рабочий стол», ты мой «мышонок»
открой все мои окна и закликай меня до смерти
Свидетельство о публикации №111103101834