Женщина сотворена из ребра мужчины?
Ну да!
У меня все рёбра на месте,
а у женщин, практически всех
(проверить буквально всех не удалось),
есть пупок.
Из ребра, то есть из кости,
могла быть сотворена
только баба Яга, у неё одной
Костяная нога.
Приведу пример из Америки.
Там на этикетках можно узреть такое:
«Клубника. Сделана из настоящей клубники».
О кей!
Точно так же следует писать и нам:
«Женщины. Сделаны из настоящих девушек».
Свидетельство о публикации №111103101825