Побелели дорожки

Побелели дорожки на улице,
Серебриться покрывало ноября...
И хрустит тонкий слой снега,
Под ногами уходящего октября...

Я иду по алмазной россыпи,
Бриллианты давя ногами...
Ах, красота природная,
Тебя не описать словами!


Рецензии