Что же, русич, ражий, дюжий...

Что же, русич, ражий, дюжий, 
Ты никак не встанешь в рост, -
С каждым днём тебе всё хуже,
Беды, горести внахлёст.
Подустал с дороги, что ли,
Иль на плечи взял лишку…

Иль в величественной роли
Надорвал себе кишку…


Рецензии