Женовдовам
вот я, а вот жёны моих любовей и граций.
обменяю в горле ком на те
обломки искажённых декораций.
скажу вам: "войте!", но не зажгу луны.
лишь тебе об шею на пол-лица
свет от далёкой меня уплыл...
не тобой моим бедам наполниться.
сказала: "войте!" - один же взвыл,
а говоришь горе общее?..
оно твоё, дарю свои акции.
открестилась, закрылась вообще
от любви своей и от грации,
как от лишних вполне вещей.
от чего же вернулся ко мнЕ той
дрожью в разряженном горном?
тебя должны были закрыть с игорным,
а открыли кометой...
так и тонут реки в полой почве
вот я а вот вдовы моих любовей и граций
посмотри, во мне всё так же клокочет
Жажда горького плача оваций
Свидетельство о публикации №111103101763